社会工作地址粮食不安全的学校,covid

在树干或性治疗,社会工作学校分发的新鲜食品700个箱

周四,2020年10月29日 •伊丽莎白沙发:

SSW building

在万圣节的扭曲,社会工作在得克萨斯大学阿灵顿分校,学校将使用一个“树干或性治疗”事件派发的新鲜蔬菜,水果,乳制品,肉类和耐水洗口罩到当地700个多箱家庭需要。

食品箱配电是从5:30计划下午七点半周四,倍频程29,社会工作的停车场的学校。本次活动是免费的,向公众开放。

“这是充满挑战的时代,我们要支持社区阿灵顿,”学校发言人antwan威廉姆斯说。 “与倡导社会和经济正义一起,服务于社区是社会的工作和我们学校的使命的一部分的传统功能。”

此外,社会工作的学生,教职员工和校友将发放高达500包在各5个拆洗口罩。

“我们知道,根据医学专家和公共卫生专家,即戴口罩是为了个人的人身安全至关重要,”威廉姆斯说。 “我们希望孩子们和我们社区的家庭要尽可能安全。

“更换口罩是昂贵的。孩子们失去他们。父母必须不断购买。这是一个方式,我们可以帮助减少家庭的成本。”

周三早上,400多辆已登记参与驱动下通事件。主办方表示,他们预计另外100路车开始前注册。

“这说明了我们社区的需要,说:”瓦莱丽·希尔,通讯助理。 “社会工作者是一线工人,谁知道粮食不安全和倡导政策,解决粮食沙漠社区的问题。”

根据DFW社区卫生协作,塔兰特县曾在2018年许多地区居民的13.9%,粮食不安全率居住在沙漠食品社区,也很难家园的一英里范围内购买经济适用或质量新鲜的食物。这导致家族吃多了不健康的食物,导致肥胖,糖尿病,心脏疾病,高血压和中风的比率较高。

食品分发工作是社区伙伴ST之间的合作。在大草原城发动约翰教堂,安装在沃思堡的泰伦特地区食品银行和任务阿灵顿/任务美达上涨浸信会传教士。

由瓦莱丽山-written,社会工作学院