乌塔胜太阳带的社区服务倡议奖

乌塔竞技完成比任何其他阳光地带的学校越来越小时的社区服务

周四,2020年10月29日

athletes service projects 2020" _languageinserted="true

UT阿灵顿竞技赢得了太阳传送带会议的学生运动员顾问委员会(国资委)社区服务倡议奖2019-20。

乌塔竞技 - 这完成了社区服务的时间比任何其他阳光地带成员学校一直做社区服务的焦点。在过去的一年是没有什么不同,因为小牛队现在每年声称无论是自2015-16阳光地带的社区服务倡议奖或它的社区影响奖。

在2018-19,小牛队横扫两个奖项,赢得了首次社区服务举措。他们又在2019-20感谢赢得了广泛的阵列志愿服务,不仅影响当地的阿灵顿和达拉斯 - 沃思堡社区,同时也建立了全球足迹。

包括那些志愿者行动之中是:

  • 志愿服务与纳瓦霍保留地办展和对事件进行
  • 运行罐头食品驱动的使命阿灵顿
  • 筹集资金和食品银行捐赠,以帮助covid-19救援
  • 在DFW在麦当劳叔叔之家盛食物
  • 拿着酒精意识教育活动
  • 志愿与使命阿灵顿,特奥会和教堂
  • 与孩子们玩,辅导,给他们读书,教他们怎么玩不同的运动
  • 参加当地的活动,包括数学邻吐温,卡萨超级英雄运行,MAV布展,在体育和娱乐公正诊所女孩

“我们非常自豪,社会参与,我们很荣幸再次被确认为阳光带我们的学生运动员的承诺,以服务领先的机构,”田径之歌的主管吉姆·贝克说。 “这些举措全部用我们伟大的领袖国资委开始了,我能不感谢他们足够的所有,他们把在幕后发挥影响的辛勤工作。”

超过上述当地的志愿者活动,乌塔田径全球捐赠253双鞋的soles4souls运动的一部分,这对于那些需要在几个非洲国家提供了一种鞋类产生了影响。此外,男子网球选手埃杜SIMO毛遂自荐,在西班牙巴塞罗那健康的战士,与covid-19救援帮助下交付和提供膳食给医护人员和急救人员。

- 撰写由Jason麦克贝恩