UT系统的执行有助于大学成为他们的“最佳版本”

新的执行副校长游校园,赞美歌的“家文化”

周二,2020年10月27日 •达纳詹宁斯: 联系

anajane史密斯阿奇福尔摩斯北德州基因组中心(左)。" _languageinserted="true
anajane史密斯阿奇福尔摩斯北德州基因组中心(左)。

得克萨斯系统执行副校长学术事务的大学 阿奇福尔摩斯JR。 自本月初就任新角色访问德州大学阿灵顿周二,他第一次到校园的大学。

福尔摩斯的作品与8个UT系统学术机构,以帮助确保他们的任务和项目的推进和实施。他描述了他的角色作为“配套的机构,帮助他们成为自己最好的版本。”

“我奉献我的整个生活是在大学校园里,但我要歌的访问是,我可以看到和感受到家庭文化我已经听到了很多关于独特的,”福尔摩斯说。 “我的目​​标是帮助UTA决定到哪里去从长远来看,这样我们就可以在短期内做出决定,帮助我们到达那里。与此同时,我们在乌塔的一级势头建立,而不在校园失去宝贵的多样性和包容性的努力。”

霍姆斯前往阿灵顿,以满足乌塔行政领导,教师代表和学生领袖。

“校评议会的执行委员会进行了非常富有成效的会议今天医生。福尔摩斯,”比尔·卡罗尔,校评议会的主席。 “我们能够清晰地说出我们的一些目标,并祝愿歌前进,了解一些他上了大学,以及我们如何适应在UT系统的意见。”

在他在校园的日子,霍姆斯被临时总统teikÇ加入。 Lim和约翰·霍尔,用于管理和校园运营副总裁。他们参观了歌散乱的校园,开始与 北德州基因组中心的 covid-19测试 操作和全基因组测序设备和资源。

当游览中央图书馆,并就如何接收简报 已经适应继续支持学生设施福尔摩斯看到了学校的家教中心,并回顾他的时间领先的类似格式 补充说明 课程作为德克萨斯大学奥斯汀分校的本科生。

看着学生的眼睛发亮,因为他们明白了材料在这些会议期间是什么让他迷上了学术界,他说。

福尔摩斯的时间在校园结束了与一看 新装修的入口 到E.H.赫里福德大学中心。

“我像博士领导表示感谢。霍姆斯,谁花时间,以满足我们的教师和学生了解我们的使命,愿景和文化的全部范围 - 而在同一时间展示我们的校园,”林说。 “我们的团队期待与Dr。福尔摩斯和UT的系统,我们将继续增长,达到卓越的学术新的高度。”

乌塔学生会主席卜来世拉弗勒说,她赞赏霍姆斯连接的机会。

“不是很频繁学生获得与在系统级执行官互动,所以这是一个真正的治疗的机会,”她说。 “我感谢他来和我们一起参观,我期待着他回来的时候。”