乌塔警方承认其犯罪受害者服务部

犯罪受害者服务的单位显示乌塔警察的爱心方式来服务社区特立独行

周二,2020年10月27日 •杰夫·卡尔顿:

UC

警察(IACP)的酋长的国际协会已经授予德州与受害者服务奖领导为其创建一个犯罪被害人服务单位的阿灵顿警察局的大学。

犯罪受害者服务(CVS)单位2018年3月创建,提升校园社区的安全和保障。乌塔的CVS方案具有独特的设置,位于因为它是在一所大学校园警察局内。这种结构使人员为广泛的客户端阵列,包括以开放的警方报告和那些没有受害者。

该单元包括受害者服务协调员和受害者主张,他们两人被授权在以证据为基础,创伤知情实践训练的社会工作者。他们服务的约48635名学生(超过10,000人的通常居住或校园的一英里范围内)校园。

犯罪受害者更愿意两个报告,并继续参与刑事司法过程中当主提供有关报告信息,便于理解,并提供支持整个案件的生活,金lemaux的乌塔警察部门的负责人说

“我们所有的部门都是我们的CVS单元的创新工作感到自豪,” lemaux说。 “认识到这一点从IACP凸显了我们部门的慈悲办法警察工作和奉献精神,以更好地服务于社会的特立独行。”

因为很少有类似结构的方案被认为是存在的CVS协调员珍妮弗英镑,在乌塔建立单元绘制新的领域。她开发了一个模型,传统的警察局受害者服务单位与传统的基于社区的受害者服务机构的联合方面。

对于受害者的权利歌的模式的倡导者,并强调教育对他们在校园内或社区提供的各种选择和服务。此外,它平衡的警察,第九章,和克勒利行为和学生行为报告要求的需要。

在其短暂的存在,该CVS单元已经出现大幅增长。例如,该计划的一年两取得在担任受害者的数量增加了46%。此外,该单元能够推出,成功地担任两个本科学生在该领域的利益的实习计划。像这样的项目显示为单元的继续退给受害者的服务行业,并在该领域的专业和知识的进一步水平的承诺。