健康提示在人投票

公共卫生教授提供建议从covid-19而行使公民的义务保持安全

周一,2020年10月26日 •伊丽莎白沙发:

Voting Sign

在过去的两周内,得克萨斯州的选民们否决投票创纪录的数字投了票,尽管covid-19隐现恐惧。

卡尔森,在德克萨斯大学阿灵顿分校的研究生公共健康计划主任说,这是每个人的切身责任采取预防措施,以保持一个人的自我和他人的安全,而在人投票。在人上10月初投票结束。 30和选举日设置为十一月3。

卡尔森,谁也是护理和保健创新的乌塔学院临床副教授,提出以下建议为入住而投票的健康。

Erin Carlson
卡尔森,在德克萨斯大学阿灵顿分校的研究生公共卫生项目主任。

问:我应该选民记住关于前进入投票站covid-19?

选民们应该记住,投票地点不包括在面具的任务,所以有可能是谁不戴口罩的人。因为许多投票站都在狭小的室内空间,这加剧了对传输的时机。

为了防止别人谁拥有covid,不戴口罩被感染,一定要戴上口罩,投票网站,是足够的质量不仅保护他人,而且还自己。比通常的掩模不同。大多数口罩的目的是让你从发射自己的病菌传染给他人。

要在别人不戴口罩室内位置时,最好穿有紧密编织的织物重两层并且具有掩模滤波器或一个可以简单地穿的n-95掩模。无论是面膜不仅要保护别人从你的病菌,但也将保护你免受吸入别人的病菌。

此外,请记住随身携带自己的黑笔,手写笔,和洗手液。如果你没有一个手写笔,带来了消灭你使用它之前向下擦拭投票站触摸屏。

问:如何选民可以留安全,而在投票(在排队,而与投票站工作人员的互动,等等)?

尽量保持你和其他人谁是线6脚之间的距离。另外,尽量不要在需要您或他人大声说话或叫喊被听到的对话互动。大声说话可以通过一个人的面具在更大的推动雾化雾超过6英尺。当你有办法调查人员签字或接受的东西,步步靠近做那个任务后立即退后一步,以保持6英尺距离。

当你离开投票站时,记得不要碰你的面具将其删除,直到你清洗或消毒双手后。还有,记得要净化你的笔和手写笔,如果你把你自己到投票站。

问:如何免疫力低下之前走出去投票站现场投票做准备?

免疫功能低下者可戴上N-95口罩或同等安全的面具相对安全地投票。这是免疫力低下的人群当人投票,因为投票点不需要口罩关键。我认为,免疫抑制者认为每个人都被感染。换句话说,保持一个警惕地守护。

此外,我强烈建议免疫功能低下的人做计划投票期间“关”的投票时间,在清晨或一天中的其他时间较少的人在网上投票。