乌塔组借给帮助阿灵顿家庭

中心为墨西哥裔美国人的研究提供健康信息和用品

周四,2020年9月10日 •devynn情况: 联系

德州大学阿灵顿的大学 中心墨西哥裔美国人研究 一语道破1600袋covid-19大流行期间充满了口罩,洗手液和健康信息,以低收入家庭在阿灵顿的帮助。 

CMAS community outreach_b" width="4024" _languageinserted="true" src="//cdn.web.uta.edu/-/media/project/website/news/releases/2020/09/cmas-community-outreach-3.ashx?la=en

基督教zlolniski,为中心的墨裔美国人研究(CMAS)和社会学和人类学副教授主任说,提供健康信息英语和西班牙语,以保持家庭的安全是非常重要的。

“covid-19已经严重影响北德克萨斯州,特别是低收入的拉丁裔社区,” zlolniski说。 “这些社区的情况下更高的速度和他们的家庭有较少的资源来对抗流感大流行,并随时了解。”

 

CMAS与合作 大学十字路口, New Maverick Orientation & Transition Programs, the 招生办公室护理和保健创新的大学 推进举措,收集的数百个口罩和乌塔袋,并提供志愿者组装袋的家庭。

CMAS community outreach_c" width="4032" _languageinserted="true" src="//cdn.web.uta.edu/-/media/project/website/news/releases/2020/09/cmas-community-outreach-2.ashx?la=en

“这是一个社区,以UT阿灵顿的问题,” zlolniski说。 “我们的很多学生来自家庭 谁已被流感大流行的沉重打击。 CMAS的使命是从事社会及时,并作为歌并通过各种服务宣传活动的达拉斯/沃斯堡大都市拉丁裔社区之间的桥梁。这是一个方式,我们可以帮助并展示我们的支持。”

 

与阿灵顿合作志愿者ISD协调和手出袋在各种各样的小学。其他组织,包括cuidado卡西奥和区域西班牙裔承包商协会,促进了社区外展项目为好。

CMAS community outreach_a" width="6048" _languageinserted="true" src="//cdn.web.uta.edu/-/media/project/website/news/releases/2020/09/cmas-community-outreach-4.ashx?la=en

“我们很高兴我们的一些阿灵顿最脆弱的群体提供背到学校要领,”米歇尔博瓦迪利亚,推广和社区参与和西班牙裔学生的成功的助理教务长高级助理副总裁。 “通过这次大流行,它庆祝一个安全返回学校AISD小学生是很重要的。”