来到校园前需要日常健康检查

保持彼此安全,小牛必须自我监控每日covid-19症状

星期一,2020年7月13日 •杰夫·卡尔顿: 联系

UTA student wearing a mask and using a hand sanitizer dispenser" src="//cdn.web.uta.edu/-/media/project/website/news/releases/2020/07/sanitizer---closeup.ashx?la=en&h=1663&w=2500" _languageinserted="true

谁打算来学校工作或学习秋季学期小牛首先必须遵循一个简单的规则。

每天到学校报到之前,所有的教职员工和学生必须执行日常健康检查,其中包括每日温度检查和自我监控以下covid-19症状:

  • 咳嗽
  • 呼吸急促或呼吸困难急促
  • 畏寒或寒战反复摇动
  • 肌肉疼痛
  • 头痛
  • 咽喉痛
  • 的味道或气味损失
  • 腹泻
  • feverishness,或一个温度大于或等于100.4华氏度

根据所需要的每一位员工和学生的背到学校的培训,任何人遇到任何这些症状应该不会来学校。此外,谁开始感到恶心员工在工作中应通知其主管和回家。谁开始学生感到不适,同时在校园内也应该回国。

“我们可以各尽到彼此保持安全和健康,”乌塔临时总统teik℃。林说。 “我们一起做的。”

小牛谁一直在密切接触的人谁是实验室确诊为covid-19或试验阳性本身可能不会返回到工作或类,直到从曝光的最后日期14天的自我隔离期结束。任何人在这种情况下,需要完成 紧密接触或个人诊断(covid-19)形式.

学生住在校园里的谁covid-19试验阳性将被告知回到自己的永久居留权。如果他们没有备用居住或有家不能回,隔离住宿将提供。员工谁试验阳性,应咨询自己的初级保健提供者,必须是自由的潜在相关covid-19返回校园之前的任何症状。

此外,那些谁covid-19试验阳性可以返回只有当以下条件的所有四个满足校园:

  • 因为你的恢复(分辨率发烧,而无需使用退烧药物)至少三天(72小时)已经过去了;
  • 所有的症状(如咳嗽,呼吸急促)有所改善;
  • 因为最早出现的症状至少10天过去了;和
  • 你获得一张纸条从医学专业的清算您复工或类。

检查 小牛回2020 网站更多的故事在期待什么的呗安全返回校园秋季2020年,您还可以检查 冠状病毒和下降2020学期 页面,这是乌塔对校园运营上的最新信息在covid-19大流行官方网站。