在乌塔加强校园清洁

乌塔计划彻底,经常清洗方案作为安全返回校园的一部分

周三,2020年7月8日 •药草展位: 联系

UTA parking garage at sunset" _languageinserted="true

在校园里每个人都为秋季学期2020会看到带有增强的清洗方案符合德州大学阿灵顿坚持为疾病预防控制中心(CDC)的指导方针中心大学。

唐·朗格,设施和校园行动临时助理副总裁说,清洗发生的频率大幅增加,发生在白天和晚上,课间,在周末和事件,以确保学生,教师,工作人员和游客的安全。

“起雾设备将在大面积上可用于更有效地处理保洁,”兰格说。 “该老总会当人们不在身边,以促进表面的消毒使用。”

他指出,他的部门正在寻求从学生,教师和工作人员进行消毒很好的帮助。

“我们必须互相依赖,以帮助我们保持UT阿灵顿尽可能的安全,”他说。

额外的安全和清洁注意事项包括:

•在校园内禁止喷泉,以帮助阻止病毒的传播。
•增加室外区域,包括门口,穿梭巴士站的长椅和那里的人们聚集等领域的清洗。
•清洗常见的触摸点在公共场所的校园建筑遍布的每一天,在晚上进行额外的清洁。
•提供专用消毒湿巾等洗涤用品在每个教室的学生和教师在自己的办公桌和设备。

“我们计划调整和灵活,一旦学期开始。我们的目标是更彻底的地方校园人口达到清洁,”兰格说。 “这些教室和公共空间将得到更多的清洁的关注。”

此外,清洁用品可用于办公室和部门,让这些地区的指定人员可以清洁更频繁地根据需要和要求。

如果你需要从设备管理接触的任何清洁用品或支持的设施管理服务呼叫中心817-272-2000或www.kpzichan.com/fixit。

检查小牛背2020网站更多的故事在什么期望为乌塔安全地返回校园秋季到2020年,你也可以检查冠状病毒和秋天2020学期的页面,这是歌是在大学校园里操作上的最新信息官方网站在covid-19的大流行。